Маша К(C).
|
 |
« Ответ #15 : 07 Май 2008, 14:30:19 » |
|
Очень многие кстати хотят на Байкал, а мне чего-то совсем не хочется.  Говорят красиво там... Да, говорят... У нас дома много фотографий, да и рассказов понаслушалась. У меня бабуля - геодезист-картограф, пол жизни по экспедициям моталась - как раз по тем, таежным местам. Кстати, в Карелию и на Кольский полуостров она тоже очень любила ездить - тож, говорит, красотища. Вообще, планируем в сентябре на Байкал поехать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 14:37:12 от Мария Козельская »
|
|
|
|
|
Зоя Меньшикова
|
 |
« Ответ #16 : 07 Май 2008, 18:20:24 » |
|
Как ты говоришь с полатками - у меня муж по Карелии несколько раз ходил. А дите мы естественно с собой везде возьмем-не в парилку конечно , но в сауну тоже (туда где бассейник), кому ж я его оставлю!!! И на Байкал тож поедем как-нить.....
|
|
|
|
выпуск 1996
|
|
|
Зоя Меньшикова
|
 |
« Ответ #17 : 16 Май 2008, 10:55:45 » |
|
Вот...смотались в Карелию...мало и быстро-3 дня, надо было б на недельку. Природа, тишина, озеро, глушь, гамаки , квадрациклы-40 мин от Петрозаводска. ( в 100 градусную сауну не пошла).
|
|
|
|
выпуск 1996
|
|
|
Изотов Дмитрий
|
 |
« Ответ #18 : 16 Май 2008, 11:47:01 » |
|
На три дня нормально, если рассматривать отдых не как отпуск, а как поездку на выходные.  Как на квадрациклах покатались? Я на них ни разу не ездил... P.S. Эх, а я б сейчас от 100 градусной сауны не отказался бы...
|
|
|
|
Выпуск 1996 года
|
|
|
Маша К(C).
|
 |
« Ответ #19 : 16 Май 2008, 20:38:23 » |
|
P.S. Эх, а я б сейчас от 100 градусной сауны не отказался бы...
Я бы тоже не отказалась, в отсутствии горячей воды дома )))
|
|
|
|
|
|
|
Зоя Меньшикова
|
 |
« Ответ #20 : 17 Май 2008, 15:28:49 » |
|
Им выдали плащи, чтоб не извозится, НО....они вернулись в чем то типа глины от ушей до пяток и довооольныыыеее! если ты представляешь как они выглядят- по мне как большая детская машинка или тракторчик скорость ок 60 км в ч и в грязь, в грязь!
|
|
|
|
выпуск 1996
|
|
|
Зоя Меньшикова
|
 |
« Ответ #21 : 20 Май 2008, 12:50:59 » |
|
На три дня нормально, если рассматривать отдых не как отпуск, а как поездку на выходные.
Но только поезд туда 14 часов идет.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 12:53:21 от Зоя Меньшикова »
|
|
выпуск 1996
|
|
|
Изотов Дмитрий
|
 |
« Ответ #22 : 20 Май 2008, 17:40:19 » |
|
Начитался я всяких отзывов про Египет, и что-то мне совсем грустно стало... пишут, что водители там ездят тапку в пол и на дорогах полный хаос творится. А если самолетом лететь, так там в порядке вещей опоздания и задержки вылетов на несколько часов... а так хочется на пирамиды посмотреть. 
|
|
|
|
Выпуск 1996 года
|
|
|
Зоя Меньшикова
|
 |
« Ответ #23 : 20 Май 2008, 19:07:33 » |
|
Дим, ну не всегда все плохо, просто когда все очень хорошо оно очень недешево...
|
|
|
|
выпуск 1996
|
|
|
Изотов Дмитрий
|
 |
« Ответ #24 : 20 Май 2008, 19:33:37 » |
|
Меня беспокоит только безопасность во время переезда на автобусе, больше ничего! Это на цену слабо влияет, если вообще влияет...
|
|
|
|
Выпуск 1996 года
|
|
|
Маша К(C).
|
 |
« Ответ #25 : 20 Май 2008, 19:51:04 » |
|
Начитался я всяких отзывов про Египет, и что-то мне совсем грустно стало... пишут, что водители там ездят тапку в пол и на дорогах полный хаос творится. А если самолетом лететь, так там в порядке вещей опоздания и задержки вылетов на несколько часов... а так хочется на пирамиды посмотреть.  Да, и с самолетами фигня бывает. Наш вылет из Хургады задержали на 6 часов. Но, поверь мне, Дима, это случется не толко при перелете в Египет. А, что касается экскурсий, то брать их нужно не через местную фирму, а у гида, который будет приставлен к вашей группе. В данном случае турфирма уже какую-то ответственность нести будет, и водитель, думаю, будет поосторожнее. Кроме того, я видела в новостях, что в Египте, после последней аварии автобуса, ужесточили правила вождения, и на всех туристических автобусах будет установлен то ли ограничитель скорости, то ли счетчик (я в этом не сильна), короче, их проверять всех будут постоянно, и все, кто нарушает, будет уволен, а фирма лишена лицензии.
|
|
|
|
|
|
|
Чижова Настя
|
 |
« Ответ #26 : 31 Май 2008, 13:17:15 » |
|
 а я вот в австралию хочу съездить в отпуск! но есть две проблемки: 1. у меня нет отпуска!  2. где достать такие финансы? 
|
|
|
|
|
|
|
Маша К(C).
|
 |
« Ответ #27 : 01 Июнь 2008, 10:42:05 » |
|
 а я вот в австралию хочу съездить в отпуск! но есть две проблемки: 1. у меня нет отпуска!  2. где достать такие финансы?  А я в Японию или Бразилию (на карнавал в Рио). Тоже вопрос: где б баблом разжиться?  Туда, наверное один перелет 1500 евро стоит...
|
|
|
|
|
|
|
-Татьяна-
|
 |
« Ответ #28 : 07 Июнь 2008, 18:38:20 » |
|
Предвкушающим отпуск
Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать.
Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне.
От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать.
Подвластен мне в офисе всякий каприз - В розетку кондишн - пожалуйте - бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же - прям в руки несут пирожки.
Ну чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас.
Какой уж тут отдых - инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуем пирожки.
Неделя проходит, другая...и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду!" И я, отдохнувшая, в отпуск иду.!!!
|
|
|
|
Выпуск 1998 года
|
|
|
Изотов Дмитрий
|
 |
« Ответ #29 : 07 Июнь 2008, 19:27:31 » |
|
Прочитал стишок и как будто сам в отпуск съездил и отдохнул. 
|
|
|
|
Выпуск 1996 года
|
|
|
|