Евгений Степашкин
|
 |
« Ответ #15 : 08 Июнь 2008, 15:38:50 » |
|
Ну если на велике не нравица, тогда можно в аквапарк рвануть... Веселья и адреналина получите с избытком  Только дороговато... Если ехать на всю ночь (каждую субботу проводятся ночные пати)и гулять на полную катушку, то обойдется примерн в 3 тысячи с каждого с учетом стоимости входного билетика...
|
|
|
|
Выпуск 1996 г.  
|
|
|
Маша К(C).
|
 |
« Ответ #16 : 08 Июнь 2008, 23:21:07 » |
|
Вот аквапарк - это классно! Я б с удовольствием рванула. Женя, ты подал хорошую идею - надо будет поехать на выходных. 
|
|
|
|
|
|
|
Чижова Настя
|
 |
« Ответ #17 : 09 Июнь 2008, 10:47:18 » |
|
Сорри, если обидела. Но меня возмущают такие компашки на детских площадках. Там не только ваши дети гуляют, но и другие. Мне не очень хочется, чтобы мой ребенок смотрел на такие тусовки. [/quote]  никто же не говорит, что надо напиться и вести себя неприлично! можно тихо выпить бутылочку пивка и не обязательно в большой компании.... тем более, многие родители на детских площадках гуляют с пивом и ведут себя нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
ПavLюKoвA
Пользователь

здрасти)))
|
 |
« Ответ #18 : 09 Июнь 2008, 11:20:12 » |
|
какие мегаправильные товарищи.
никто не говорит о стакане водки на децкой плащадке или о ящике пива,о мате,пьяных разбоках и горах мусора и бычков вокруг.Люди отдыхают по мере возможности.И ничего нет страшного в том чтобы выпить бутылку пива пускай и на децкой площадке.
|
|
|
|
Выпуск 2001 года
|
|
|
ПavLюKoвA
Пользователь

здрасти)))
|
 |
« Ответ #19 : 09 Июнь 2008, 11:22:25 » |
|
а вот про аквапарк-это хорошо)))))))тоже надо будет съездить втуда)))
|
|
|
|
Выпуск 2001 года
|
|
|
-Татьяна-
|
 |
« Ответ #20 : 09 Июнь 2008, 11:36:41 » |
|
какие мегаправильные товарищи.
сама над собой удивляюсь  никто не говорит о стакане водки на децкой плащадке или о ящике пива,о мате,пьяных разбоках и горах мусора и бычков вокруг.
К сожалению у нас такое очень часто можно встретить на детских площадках летом.
|
|
|
|
Выпуск 1998 года
|
|
|
Чижова Настя
|
 |
« Ответ #21 : 09 Июнь 2008, 11:52:22 » |
|
[ К сожалению у нас такое очень часто можно встретить на детских площадках летом. [/quote]  мы стараемся такие компании гнать подальше, но это в основном молодёжь и они редко сидят, ито приходят часов в 8-9, когда на площадках детей почти нету...
|
|
|
|
|
|
|
-Татьяна-
|
 |
« Ответ #22 : 09 Июнь 2008, 12:10:07 » |
|
 мы стараемся такие компании гнать подальше отлично, а то я уж хотела поворчать 
|
|
|
|
Выпуск 1998 года
|
|
|
Маша К(C).
|
 |
« Ответ #23 : 09 Июнь 2008, 12:23:56 » |
|
Я вот не мегаправильная, отнюдь. Но, всегда стеснялась даже курить на детской площадке, старалась отойти в сторонку. А уж распивать спиртные напитки и подавно. Правда, помню, сиживали мы с гоп-компанией в детском садике напртив нашей школы, денег то на кабаки в юности не было... А там веранды закрытые от дождя, лавочки. Но, конечно, это происходило вечером, когда детей там не было. Хотя, во времена когда я училась в школе, их и днем там не было, детсад на ремонте, кажется, был 
|
|
|
|
|
|
|
Чижова Настя
|
 |
« Ответ #24 : 09 Июнь 2008, 12:55:09 » |
|
Хотя, во времена когда я училась в школе, их и днем там не было, детсад на ремонте, кажется, был  [/quote]  сколько себя помню садик всегда работал, ты же чуть раньше даже училась, может просто не особо замечала?
|
|
|
|
|
|
|
Маша К(C).
|
 |
« Ответ #25 : 09 Июнь 2008, 13:03:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 10 Июнь 2008, 00:01:32 » |
|
Какой кошмар  На детской площадке, с пивом, сигаретами и т.д..... ну да, дети рядом гуляют и на это "веселье" любуются. Нда.... Сорри, если обидела. Но меня возмущают такие компашки на детских площадках. Там не только ваши дети гуляют, но и другие. Мне не очень хочется, чтобы мой ребенок смотрел на такие тусовки. Не знаю, конечно, Танюх... Кому не нравится, есть соседние дворы. Но у нас, К СЧАСТЬЮ наверно, таких супер правильных родителей нет. По этому гуляем все вместе. Даже дети с бабушками гуляют... и замечаний не делают. Никто же не говорит, что мы ругаемся матом, харкаемся или ещё чем-то неприличным занимаемся.
|
|
|
|
выпуск 96
|
|
|
-Татьяна-
|
 |
« Ответ #28 : 10 Июнь 2008, 10:06:30 » |
|
Не знаю, конечно, Танюх... Кому не нравится, есть соседние дворы. Но у нас, К СЧАСТЬЮ наверно, таких супер правильных родителей нет.
К счастью, в нашем дворе все-таки большинство родителей "супер правильных", а родители с пивом обычно выгуливаются на другой площадке:)
|
|
|
|
Выпуск 1998 года
|
|
|
ПavLюKoвA
Пользователь

здрасти)))
|
 |
« Ответ #29 : 10 Июнь 2008, 10:41:43 » |
|
Я вот не мегаправильная, отнюдь. Но, всегда стеснялась даже курить на детской площадке, старалась отойти в сторонку. А уж распивать спиртные напитки и подавно. Правда, помню, сиживали мы с гоп-компанией в детском садике напртив нашей школы, денег то на кабаки в юности не было... А там веранды закрытые от дождя, лавочки. Но, конечно, это происходило вечером, когда детей там не было. Хотя, во времена когда я училась в школе, их и днем там не было, детсад на ремонте, кажется, был  Те же яйца,только в профиль)))))))))))
|
|
|
|
Выпуск 2001 года
|
|
|
|