ПavLюKoвA
Пользователь

здрасти)))
|
 |
« : 07 Июнь 2008, 11:01:25 » |
|
Кафе,дискотеки и т.д.)))))
|
|
|
|
Выпуск 2001 года
|
|
|
Изотов Дмитрий
|
 |
« Ответ #1 : 07 Июнь 2008, 11:51:50 » |
|
Главное не где, главное с кем! 
|
|
|
|
Выпуск 1996 года
|
|
|
-Татьяна-
|
 |
« Ответ #2 : 07 Июнь 2008, 12:14:07 » |
|
Главное не где, главное с кем!  вот с этим согласна на 100%
|
|
|
|
Выпуск 1998 года
|
|
|
ПavLюKoвA
Пользователь

здрасти)))
|
 |
« Ответ #3 : 07 Июнь 2008, 12:22:33 » |
|
так хочеца чтоб с кем-то ещё и где-то.На лавке пиво пить-это конечно хорошо-свежий воздух,но хочеца уже другова)))
|
|
|
|
Выпуск 2001 года
|
|
|
Изотов Дмитрий
|
 |
« Ответ #4 : 07 Июнь 2008, 13:02:49 » |
|
так хочеца чтоб с кем-то ещё и где-то.На лавке пиво пить-это конечно хорошо-свежий воздух,но хочеца уже другова)))
А что по-прежнему на лавку приглашают пивка попить?  Мне всегда казалось, что девочки быстрее от этого времяпрепровождения отходят... Это мы очень долго считаем, что это кру-у-у-у-уто!!!
|
|
|
|
Выпуск 1996 года
|
|
|
ПavLюKoвA
Пользователь

здрасти)))
|
 |
« Ответ #5 : 07 Июнь 2008, 13:14:46 » |
|
А что по-прежнему на лавку приглашают пивка попить?  Мне всегда казалось, что девочки быстрее от этого времяпрепровождения отходят... Это мы очень долго считаем, что это кру-у-у-у-уто!!! хыыыыыыыыыыыыыыыы))) ага))прглашают...муж,када с дитём в парке гуляем)))))))))))))))) чота мы всё флудим-флудим)))))
|
|
|
|
Выпуск 2001 года
|
|
|
Маша К(C).
|
 |
« Ответ #6 : 07 Июнь 2008, 21:37:49 » |
|
Не... я давно на лавке пиво не пила, со времен юности, когда вечерком на ЧП сидели на лавочках и под гитару песни орали. Впрочем, я вообще давно пиво не пила, мне больше по нраву наивреднейший напиток "Кока-кола". А вот ненаглядный мой - пивная душа.  С друзьями предпочитаю проводить время в уютном кафе за чашкой кофе...
|
|
|
|
|
|
|
Изотов Дмитрий
|
 |
« Ответ #7 : 07 Июнь 2008, 22:56:04 » |
|
А вот ненаглядный мой - пивная душа.  Как же я понимаю твоего ненаглядного! 
|
|
|
|
Выпуск 1996 года
|
|
|
Маша К(C).
|
 |
« Ответ #8 : 07 Июнь 2008, 23:30:02 » |
|
Как же я понимаю твоего ненаглядного!  Ага, а к 35-40 годам брюхо появится, придется на диету сажать  . Кроме того, он еще пиво всякой гадостью закусывает /в моем понимании гадостью, конечно/ - чипсами, сухариками, сушеной рыбой... Бррррррр...  Отрава для печени! Если уж пить пиво, так только под баварские колбаски!!!
|
|
|
|
|
|
|
Изотов Дмитрий
|
 |
« Ответ #9 : 07 Июнь 2008, 23:38:41 » |
|
Если к 35-40, то тебе повезло.  Значит, он еще мало пива пьет. А сушеная рыбка - это не гадость, это удовольствие не меньшее чем само пиво!!! Ууууух, аж слюньки потекли. 
|
|
|
|
Выпуск 1996 года
|
|
|
Катюха
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 08 Июнь 2008, 00:40:46 » |
|
А если свободного времени практически не бывает, что делать? Мой досуг как раз на лавочке во дворе (на детской площадке) с пивом, с ж.полосатиком, с чипсами и С ДЕТЬМИ!!! А если уж компания новоиспеченных родителей большая, то пивом не обходится... А главное, что с пользой (дети то гуляют), и весело!!! 
|
|
|
|
выпуск 96
|
|
|
|
Маша К(C).
|
 |
« Ответ #12 : 08 Июнь 2008, 12:40:16 » |
|
Бберем велик и рюкзак. В магазине набиваем рюкзак пивом и отправляемся в лес катаца... Время проходит весело и с пользой....  Можно опять же над гаишниками поиздеваться проезжая мимо поста на велике с пивом... В лес на велике? Ты экстремал, Евгений. Я как-то на лошади по лесу каталась, так всю физиономию расцарапала ветками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Татьяна-
|
 |
« Ответ #14 : 08 Июнь 2008, 15:16:05 » |
|
Мой досуг как раз на лавочке во дворе (на детской площадке) с пивом, с ж.полосатиком, с чипсами и С ДЕТЬМИ!!! А если уж компания новоиспеченных родителей большая, то пивом не обходится... А главное, что с пользой (дети то гуляют), и весело!!!  Какой кошмар  На детской площадке, с пивом, сигаретами и т.д..... А главное, что с пользой (дети то гуляют), и весело!!!  ну да, дети рядом гуляют и на это "веселье" любуются. Нда.... Сорри, если обидела. Но меня возмущают такие компашки на детских площадках. Там не только ваши дети гуляют, но и другие. Мне не очень хочется, чтобы мой ребенок смотрел на такие тусовки.
|
|
|
|
Выпуск 1998 года
|
|
|
|